Michael Kriskovich (borh) wrote,
Michael Kriskovich
borh

Category:

Поясните, кто в теме

«Мосэнергосбыт» запустил программу лояльности для клиентов — «Энергобонус». Компания предлагает оплачивать счета за электроэнергию, а также услуги организаций-партнеров через платежный кабинет на сайте компании либо с помощью банковской карты Energy-Bonus MasterCard. Клиент, воспользовавшийся этим предложением, получит минимальный бонус в размере 0,5% суммы транзакции.

Я пока не понял, на кого это рассчитано, и, главное, оно мне надо? :)
Сейчас у меня тупо привязана карточка в личном кабинете МосЭС и с неё ежемесячно, без моих лишних телодвижений, списываются платежи за энергию. Ну да, с января (для моей разумеется пользы) меня заставили раз в месяц лазить с фонариком в щиток и передавать Юстасу три заветных числа. До этого я спокойно получал конверт с планом платежей и на полгода был проинформирован о предстоящих тратах.

Короче, есть ни на чём не основанное предположение, :) что это какая-то левая замануха, которая при моей схеме взаимоотношений с МосЭСом добавит мне головняка, а взамен не даст даже морального удовлетворения.
"Нутром, Петька, чую, а доказать не могу" (с)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • Навеяло ссылками

    Саша прав, "эффект раскаявшегося грешника" действительно наблюдается. Вот на мой взгляд ещё один пример: Только что разговаривал со своим хорошим…

  • Подумалось тут...

    Начало ливийского египетского (Upd. borh) сценария уже можно начать отсчитывать или ещё недельку подождём? Posted via…

  • Записки фенолога

    Гуляли мы с adjanta вечером и зашла речь о разности в определении одних и тех же бытовых ситуаций в русском и французском языках. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments